銀座千疋屋 銀座本店 フルーツパーラー

(フルーツパーラー) 5/22更新

銀座千疋屋は、明治27年(1894年)に千疋屋総本店から暖簾分けを許され、京橋千疋屋についで、果物専門店「銀座千疋屋」を創業いたしました。
大正2年(1913年)には、国内初※の「フルーツパーラー」を開業し、大正12年にはフルーツポンチを考案するなど伝統を守りながらも果物の新しい形を提案してまいりました。
専門の目利きが触感と味覚を元に一点一点商品を厳選し、「数を求めず、質を尊ぶ」という創業当時からの思いは今も脈々と受け継がれています。
これからもこの思いと共に、最上級の果物で多くの人に喜びと感動をお届けしてまいります。

メニュー

[三角サンドイッチセット(季節のカットフルーツ付)]
価格:¥700(税込)
アレルギー:乳・小麦・卵
内容:レタス、ハム、トマト、オニオン、マヨネーズ、食パン
※要冷蔵商品です。

[銀座千疋屋カレーセット]
価格:¥700(税込)
アレルギー:乳・小麦

※写真はイメージです。
※商品の受け渡しは、2Fフルーツパーラーとなります。
※お早めにお召し上がりください。
※数量限定商品となります。定数に達し次第、販売終了となる場合がございますので、予めご了承ください。
※事前にお電話にてご注文いただくと受け渡しがスムーズです。

キャッシュレス対応

クレジットカード可、交通系IC

※詳細は店舗に直接ご確認ください。

テイクアウトの営業時間

※最新情報は店舗にご確認ください

11:00~14:00
※土日定休